Restaurant Scolaire

PHOTO-RESTOSCOLAIRE Toulon-sur-Allier3 rue des Écoles
03400

 

Toulon-sur-Allier

Tél : 04 70 35 26 39
accueils.toulonallier@orange.fr

 

 

 

 

 

 

Les menus sont élaborés selon un plan alimentaire et les repas sont préparés sur place.

Depuis la rentrée scolaire de septembre 2018, la municipalité à souhaité travailler le plus possible avec des producteurs locaux de qualité grâce à la plateforme AGRILOCAL du Conseil Départemental de l’Allier :

Produits laitiers : Clément DEBARNOT, agriculteur bio à Franchesse 03160   lafermedebarnot.fr

Pommes de terre : Nicolas VANSTRACEELE, agriculteur à Créchy 03150

Viande de bœuf, veau, porc et agneau : Yves MOUTARDIER Boucherie Régemortes, artisan boucher à Moulins 03000

Volaille : Allier Volailles, volailler à Escurolles 03110   

 

 

Menu Semaine du 05 au 09 Novembre 2018Menu Semaine du 12 au 16 Novembre 2018
Paiement TIPI 21 Septembre 2018
PROJET PÉDAGOGIQUE PAUSE MÉRIDIENNE

Inscription

Dossier d’inscription unique à tous les services municipaux  de Toulon-sur-Allier (Accueil de loisirs sans hébergement, temps d’activités périscolaires, périscolaire…)
Pièces nécessaires au dossier d’inscription :

  • n° allocataire CAF ou MSA, ou dernier avis d’imposition
  • carnet de santé
  • n° de sécurité sociale

Le restaurant scolaire est ouvert tous les jours du lundi au vendredi de 12 h 15 à 14 h, et le mercredi de 12 h à 13 h 30
Deux services sont servis chaque jour, à 12 h 15 les élèves de l’école maternelle et à 12 h 50 les élèves de l’école élémentaire.

L’équipe de cuisine

P1030386-2-1024x862

Michel CESPEDES
Responsable
Chef de cuisine

Maguy DIOT Adjoint technique
Maguy DIOT
Adjointe

 

L’équipe d’animation

Christelle HELIE Directrice adjointe accueil de loisirs animatrice      Christelle CAPELLE

Mathilde BonnardeMathilde BONNARDE    silhouette-femme    Iris FECAMP

 

silhouette-femme        Pascale BILE              Ghislaine ROUSSEAU Faisant fonction d'ATSEM   Ghislaine ROUSSEAU