Toulon-sur-Allier
Tél : 04 70 35 26 39
accueils.toulonallier@orange.fr
Les menus sont élaborés selon un plan alimentaire et les repas sont préparés sur place.
Depuis la rentrée scolaire de septembre 2018, la municipalité à souhaité travailler le plus possible avec des producteurs locaux de qualité grâce à la plateforme AGRILOCAL du Conseil Départemental de l’Allier :
Produits laitiers : Clément DEBARNOT, agriculteur bio à Franchesse 03160 lafermedebarnot.fr
Pommes de terre : Nicolas VANSTRACEELE, agriculteur à Créchy 03150
Viande de bœuf, veau, porc et agneau : Yves MOUTARDIER Boucherie Régemortes, artisan boucher à Moulins 03000
Volaille : Allier Volailles, volailler à Escurolles 03110
MENU SEMAINE DU 26 AU 30 AVRIL 2021
MENU SEMAINE DU 03 AU 07 MAI 2021
Paiement TIPI
PROJET PÉDAGOGIQUE PAUSE MÉRIDIENNE
Inscription
Dossier d’inscription unique à tous les services municipaux de Toulon-sur-Allier (Accueil de loisirs sans hébergement, temps d’activités périscolaires, périscolaire…)
Pièces nécessaires au dossier d’inscription :
- n° allocataire CAF ou MSA, ou dernier avis d’imposition
- carnet de santé
- n° de sécurité sociale
Le restaurant scolaire est ouvert tous les jours du lundi au vendredi de 12 h 15 à 14 h, et le mercredi de 12 h à 13 h 30
Trois services sont servis chaque jour, à 12 h 15 les élèves de l’école maternelle et à 12h25 pour les élèves de CM et 12 h 50 les élèves de de CP et CE.
L’équipe de cuisine
L’équipe d’animation
Christelle CAPELLE
Pascale BILE
Ghislaine ROUSSEAU