Restaurant Scolaire

PHOTO-RESTOSCOLAIRE Toulon-sur-Allier3 rue des Écoles
03400

 

Toulon-sur-Allier

Tél : 04 70 35 26 39
accueils.toulonallier@orange.fr

 

 

 

 

 

 

Les menus sont élaborés selon un plan alimentaire et les repas sont préparés sur place.

Depuis la rentrée scolaire de septembre 2018, la municipalité à souhaité travailler le plus possible avec des producteurs locaux de qualité grâce à la plateforme AGRILOCAL du Conseil Départemental de l’Allier :

Produits laitiers : Clément DEBARNOT, agriculteur bio à Franchesse 03160   lafermedebarnot.fr

Pommes de terre : Nicolas VANSTRACEELE, agriculteur à Créchy 03150

Viande de bœuf, veau, porc et agneau : Yves MOUTARDIER Boucherie Régemortes, artisan boucher à Moulins 03000

Volaille : Allier Volailles, volailler à Escurolles 03110   

 

 

MENU SEMAINE DU 27 SEPTEMBRE AU 01 OCTOBRE 2021
MENU SEMAINE DU 20 AU 24 SEPTEMBRE 2021
PROJET PÉDAGOGIQUE PAUSE MÉRIDIENNE

Inscription

Dossier d’inscription unique à tous les services municipaux  de Toulon-sur-Allier (Accueil de loisirs sans hébergement, temps d’activités périscolaires, périscolaire…)
Pièces nécessaires au dossier d’inscription :

  • n° allocataire CAF ou MSA, ou dernier avis d’imposition
  • carnet de santé
  • n° de sécurité sociale

Le restaurant scolaire est ouvert tous les jours du lundi au vendredi de 12 h 15 à 14 h, et le mercredi de 12 h à 13 h 30
Trois services sont servis chaque jour, à 12 h 15 les élèves de l’école maternelle et à 12h25 pour les élèves de CM et 12 h 50 les élèves de de CP et CE.

L’équipe de cuisine

P1030386-2-1024x862

Michel CESPEDES
Responsable
Chef de cuisine

Maguy DIOT Adjoint technique
Maguy DIOT
Agent de collectivité

 

L’équipe d’animation

Mathilde Bonnarde, Directrice Adjointe

 

Vincent Pilté, Animateur sportif

Christelle Capelle, Animatrice et Responsable ECS

Iris Fecamp, Animatrice

Nelly Fourniat, Animatrice

Pascale Bile, Animatrice et Astem

Ghislaine Rousseau, ASTEM